Un’occasione unica per conoscere da vicino la squadra che rappresenterà l’Italia nel più prestigioso concorso di alta cucina al mondo: il Bocuse d’Or.
Un’occasione unica per conoscere da vicino la squadra che rappresenterà l’Italia nel più prestigioso concorso di alta cucina al mondo: il Bocuse d’Or.
BOCUSE D’OR EUROPA 2026: APPUNTAMENTO A MARSIGLIA IL 15 E 16 MARZO Il 15 e 16 marzo 2026, il Bocuse d’Or Europa si svolgerà per la prima volta in Francia. Sarà la città di Marsiglia, metropoli mediterranea dal patrimonio culinario millenario, ad accogliere questa prestigiosa competizione al Parc Chanot, in occasione di Sirha Méditerranée.
Siamo lieti di annunciarvi che la prossima edizione del Bocuse d'Or Europa si svolgerà per la prima volta in Francia. La città di Marsiglia, metropoli mediterranea con un patrimonio culinario millenario, è stata scelta per ospitare questa prestigiosa competizione al Parc Chanot, durante Sirha Méditerranée.
Curiosi di scoprire come trasformare ingredienti d’eccellenza in un pre-dessert da sogno?
StaccaMi… il nuovo spray staccante della Federazione Italiana Cuochi. Trovi i prodotti della LineaMI nei migliori distributori HORECA e presso il Fic Store.
Dal 2019 a sostegno dell'Accademia Bocuse d'Or Italia, la Federazione Italiana Cuochi presenta il nuovo logo con uno sguardo al futuro rivolto alle nuove sfide di gusto e talento.
Preparati per un viaggio di sapori unico con lo Chef Lorenzo Alessio della Federazione Italiana Cuochi! In questo video approfondito, scoprirai come ha creato “La Basilicata in un Boccone”, un finger food raffinato che racchiude l’essenza della regione.
Il ristorante Piazza Duomo di Enrico Crippa, ad Alba, scala 7 posizioni e conquista il 32° posto nella classifica dei The World’s 50 Best Restaurants 2025.
Tappa Bocuse d’Or a HO.RE.CA. Expoforum. Matteo Terranova supera la Selezione italiana
È stato il Team del candidato Matteo Terranova, 30 anni, giovane chef di Corvara, con il commis Gabriele Biscaro e il coach Fabio Garlini, a superare la Selezione italiana del Bocuse d’Or, andata in scena nella città di Torino a Lingotto Fiere, nel contesto del Salone della Ristorazione HO.RE.CA. Expoforum di GLEvents.
Electrolux Professional è “The OnE”, il fornitore globale per il mondo della Ristorazione, Coffee&Beverage e della Lavanderia Professionale. Qualunque sia il vostro business, vi aiutiamo a rendere la vostra vita lavorativa più facile, più redditizia e realmente sostenibile, ogni giorno.
“La passione, la determinazione e la voglia di confrontarmi con la competizione definita per antonomasia “le olimpiadi” della cucina, mi hanno permesso di affrontare queste nuova sfida con me stesso.
Piazza Risorgimento
12051 Alba (CN) - Italy
+41 798 541 117
Direttore
Tel. +39 335 655 9251
direzione@bocusedoritalyacademy.it
P.le delle Crociate, 15
00162 Roma - Italy
Tel. 06.4402178 | Fax 06.44246203
segreteria@fic.it | fic.it